Снег или слякоть? Вопрос не решён!

Снег или слякоть? Вопрос не решён.
Вроде весна в марте рвалась нахально,
Но вновь ковром белым двор заметён -
Как в феврале город был изначально.

Слякоть и грязь продержались едва,
Тут же на смену им холод вернулся.
Снова под лютой метелью Москва,
Город от снега почти захлебнулся.

Что будет завтра не знает никто.
Лучше оставить в покое прогнозы.
Брать пуховик, дождевик иль пальто?
Будет метель, ясный день или грозы?

Тут у природы свой собственный взгляд,
Жаль только нам он пока не понятен.
Снег или слякоть? Надеюсь расклад
Будет для нас всё же благоприятен.


Рецензии