Безнаказанно...

Может плюнуть на работу?
Пить, как в праздник, продолжать…
К воровству явить охоту,
чтоб семье не голодать.

Ведь воруют без предела…
И особенно чины.
Да настолько нагло, смело, -
что в пример их ставим мы.

Не желается работать
видя, как жируют те,
кто ворует у народа
безнаказанно в стране.


Рецензии