Новый знакомый

Мы встретились в один субботний вечер
- Два разных, но при том похожих человека
Твой взгляд неспавший был мною замечен
Чем вызван он - едва загадка века
Любовь к дорогам, движу, гаражам...
Ты, словно ветер, проносящийся спонтанно
Любящий жизнь, подобно виражам
Приносишь радость, а это так желанно...


Рецензии