От чего на душе не спокойно?

От чего на душе не спокойно?
Что же Мир затаился и ждёт?
Может быть унижаться довольно,
Ждать что кто-то придёт и спасёт.

Не придут, не помогут подняться,
Нет меж стран настоящих друзей.
А когда перестанут бояться,
Будет крах на Планете людей.

Мир приблизился к бездне бездонной,
А быть может над нею повис.
Кто-то видит что сам  обречённый,
Вызывает погибель на бис.

Стали в стойку Великие Страны,
Оскорблениям место нашлось.
Каждый строит на выигрыш планы.
Чтоб об этом жалеть не пришлось.

Непременно, закончилось время,
Быть единственным в мире рулём.
Только мирно решая проблемы,
Общий выход из бездны найдём.

Только мудрость и ум руководства,
Жизнь на нашей Планете спасёт.
Исключите болезнь сумасбродства
И душа своё место займёт.

 


Рецензии
Разделяю Вашу озабоченность и тревогу, уважаемый Виктор! Одна надежда на разум... Иначе - беда...
Спасибо за Вашу высокую гражданственность! С уважением и поклоном!

Татьяна Цыркунова   12.04.2021 14:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна, за поддержку! Всего самого хорошего!

Виктор Купрашевич   12.04.2021 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.