каждое утро...

каждое  утро...
Эс Мартынов

Каждое  утро,
Когда  отворяются  очи…
Каждый  рассвет,  когда  солнце
Встает  на  порог…
Вдруг  понимаешь,  что  ты  лишь  один
Между  прочих…
И,  как  при  родах  -  бессилен…
Горласт…
Одинок…

Все  твои  жизни…
Поступки…
Желания…   
Судьбы…
В  чьих – то  владеньях…
Зависимостях  и  руках…
Ты  же  сейчас  просыпаешься…
Пьешь…
Чистишь  зубы…
Лучше  с  улыбкою  - 
Шествуешь  в  люди
На  твердых  ногах…


Рецензии