Гиббон. Алфавит детский. Буква. Г. Млекопитающие

ГИББОН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». МЛЕКОПИТАЮЩИЕ.

Познакомьтесь, малыши,
Зверь ГИББОН сейчас пред вами,
Подружиться с ним спеши,
Чтобы стали вы друзьями.

Раскрасавчик, зверь прекрасный –
В джунглях классно загорает,
Человеко он образный –
На лианах зависает.

Сей парнишка музыкальный –
Может песни петь серьёзно,
Шалунишка уникальный –
С ним дружить детишкам можно.

Свой концерт ведут гиббоны,
Громко очень и ритмично,
трели песен, баритоны,
их действительно отличны.

Но пока ещё несчастный
И не очень сильно умный,
Будь красавцем неопасным –
Стань ГИББОНОМ ты разумным.

Не пройдёт дружок и века,
Как ты станешь человеком…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии
ГИББОН не слон
он поворотлив
не нанесёт урон
впрочем и слон
в пути природном
всегда угодлив

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   12.05.2021 10:10     Заявить о нарушении