Поэта слог

Поэта слог знаком нам с детства,
Стихи пленяют с малых лет.
Поэты пишут только сердцем,
В скрижалях посланный Завет!

Стихи, как неземные строки,
Приносит Муза на устах,
Чтобы Душа, пройдя пороги,
Пленяла слогом на местах.

Слова – энергия Вселенной!
Звучать ответственно должны!
Родились – и уже нетленны!
Мостят дорогу в Рай они!

21.03.2021


Рецензии