Milk in my blood

Иногда думаешь -
Не проснуться,
Это лучшее,
Что могло бы случится...
Пусть не часто,
Но ощутимо эта мысль,
Мне в череп стучится.
Не являясь певцом тучной жизни,
Всё же чувствую милкинмайблад;
И пытаюсь понять разгадать,
И допетрить как говорится -
Почему эта мысль
Пришла в мою голову?!
В моих мышцах
Жизни хватит ещё на двоих;
А душа, что к закату клонится?..

©Иванов Сергей/март-2021.


Рецензии