Былое счастье

Любовь не возникает снова,
Во веки счастья не вернуть былого.
Когда ужалит ревности змея,
Уходит из под ног земля.

Душа сжимается в комок,
Когда преподан подлости урок.
Слезами сердце обливается и ноет
И кажется, что жить уже не стоит.

   Законы бытия суровы,
 Ведь счастья не вернёшь былого!


Рецензии