Я буду вместо, я буду в месте, я буду вместе

                Я буду вместо, вместо, вместо неё
                (из песни)

Я думала, что пела и танцевала,
Слагала стихи для тебя,
Но тебя не было на месте тебя
Вместо тебя было лишь место тебя

А время тебя ты уносил с собой
Когда уходил из своего места
И тебя практически никогда не было
На месте тебя

Ну, что же, твое место пусто и ждет Другого
Место обласкано, уложено мягкими
И упругими энергетическими перинами -
Другому понравится!

А я и сама как Другой с удовольствием размещусь в твоем месте,
Зароюсь в облака
Я сама принесу ему свое время
Дабы составить полноту земного
И целостность, к которой стремится все живое


Рецензии