Пиалка

Двухсотграммовая пиалка
На одну четверть неполна.
И пролетает мимо галка.
Ещё одна! Ещё одна!

А по каёмке бледно-синей
И на подносе роспись гжель.
Ума прибавится и силы.
Ну не люблю я вермишель!


Рецензии
Как всегда, неподражаемо.

Лариса Михнович   22.03.2021 10:20     Заявить о нарушении