Со Всемирным днем поэзии!

С Всемирным днем поэзии! Поздравляю вас с утра!
Желаю готовить прозу и варить стихи, рождать шедевры,
Выпекать их как блины.
Пусть будет муза у каждого своя, настроение отличное.
Пусть не покинет никогда удача, весёлый смех и оптимизм,
Как говорится, навсегда.
Желаю счастье на портале, не горевать и восхищать,
И гонорары, медали большие получать, печатать книги
И журналы, и чтоб читали читатели опять всё то, что
Пишем, покупали.


Рецензии