Редкая птица

Ты сможешь снова из пепелища
Взлететь как феникс
Взметнувшись в высь!
Быть редкой птицей, одной на тысячу,
Конечно сложно,
 Но ты держись!
И нет решёток, сетей, капканов,
И нет для сердца
Тяжёлых уз,
Когда поймёшь, что совсем не странно
Лететь, оставив
Ненужный груз.


Рецензии