Выбор

Запретный плод... Ну почему так сладко
мечтать о том, что не должно происходить?
Я закрываю свои глаза украдкой,
И память заставляю рой мыслей разбудить.

Прикосновения губ и рук прикосновения -
Вновь чувствую, как будто бы сейчас
И на мгновение вспомню о сомнениях,
Но буду вновь искать тебя в мечтах...

Я знаю - все же лучше сделать выбор
и сожалеть о пройденном пути,
Чем отказавшись от желаний и ошибок
Потом жалеть что путь не смог найти.


Рецензии