Либералам

Как же всё-таки приятно быть российским либералом,
И по западным лекалам, нас убогих поучать,
И вертеть, как проститутки, перед западом аналом,
И за это вот паскудство, ещё "бабки"получать.

И с улыбкой голливудской, гадить на страну с экрана,
И идти против режима, но за чьей-нибудь спиной,
А нужны ли вы, ответьте, в тех благополучных странах,
Если выйдете однажды, вы с позицией иной?!

Быстро в угол вас задвинут, в странах не тоталитарных,
Это здесь вас как-то терпит наш диктаторский режим,
Разрастается колонна беспринципных и нахальных,
Им страна по барабану, к власти бы добраться им!
2021 год.


Рецензии