Маленькое чёрное платье...

  Есть люди-недели...есть вещи-на праздник...а у Шанели-...чёрное платье...кто же вникает в созданье легенды...?что же рождает ...на годы одежды...?...есть люди-апрели... костюмы- для счастья...а у Шанели...- чёрное платье...кто понимает соль этих решений...?путь  не простой...у платья Шанели...через обиды, ложь...и проклятья...и появилось...чёрное платье...каждой модели-свой личный срез...но  каждой идёт...               
        ...littlee black dress...


Рецензии