Не совпали и не слились

Как жаль, что наши События Встречи не совпали!
Ты встретил свое Событие Встречи,
Изменил свою жизнь,
Использовал возможности нового,
Открываемые событием,
Не прощелкал!

Смело шагнул навстречу неизвестному,
Навстречу своей новой жизни
Уверена, что выбор ты сделал осознанно,
По крайней мере, продуманно!

Как жаль, что наши События Встречи не совпали
И не слились в одно!
Я всё думала, что ты плывешь на встречу ко мне
А ты просто проплывал мимо,
Стремясь на свою встречу с Другим-другой


Рецензии