набат

Тревога в мире, беспокоится душа,
Тревожно бьют в набат колокола.
Не каемся, всегда чего-то ждём,
как будто будем вечно жить, всегда.

Сплошная в мире тьма, просвета нет,
Тревожно бьют колокола в набат,


Тревожно бьют в набат колокола...


Рецензии