Непостижимо

Зачем я прихожу - не понимаю
Я просто не могу не приходить...
Тебя, наверное, я просто забавляю...
Но не могу я это изменить.

И наши разговоры интересны
Мы обсуждаем все что может быть,
Но только этого мне мало, если честно,
И после не могу я о тебе забыть...

Чего ты хочешь я не понимаю -
Ты то холодный, то горячий вновь.
Но обещания свои не забываю
Пока с тобой - забуду про любовь...

Не буду задавать тебе вопросов
И просто находясь рядом с тобой -
Забуду обо всем, и буду просто
Лишь ощущать момент, пока ты мой...


Рецензии