Опыт

Всё в жизни познается через боль,
Ты не запомнишь без нее уроков!
Порою потеряв самоконтроль
Идём вперёд не слушая упрёков...

Словами и поступками живём,
Ошибки совершаем постоянно.
И опыт - через боль приобретен,
Но эта боль для нас всегда желанна.

Мы можем лишь смиренно принимать
Всё те уроки что нам жизнь готовит.
И никогда не можем отказать
Ее любезности нести уроки с болью!


Рецензии