Есть люди с глазами из ртути...

Есть люди с глазами из ртути
И с сердцами из меди.
Есть люди с глазами из слёз
И с сердцами из горя.
Да здравствуют люди с глазами из солнечных слёз
И с сердцами из звонкого горя.


17 октября 1974 г.
(15:00, в электричке между Раменским
и Удельным)
-----
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии