Ангел

Мерцанье силуэта всё озаряет взор,
На крыльях твоих виден ненавязчивый узор,
Чувственное сердце и драгоценный взгляд,
Дивно вспоминается мне васильковый сад.
Ты мой ясный ангел,-
Хранитель всей души.
Чудная улыбка, незнающая лжи,
Ангел,ты так добр, прекрасен и умён,
Бога милый братец, ты лаской наделён.
В трудную минуту ты помогаешь мне,
Освещаешь путь в кромешной темноте.
Знаю, что возможно, всё выдумка моя,
Но в душе ты есть, и я люблю тебя.


Рецензии