Дерево

Под кроной огромной - величество роста,
Я сяду укроясь от жара в тени.
И вроде обычное дерево просто,
Но прожиты им очень многие дни...

Когда-то из семечка малым росточком
Оно появилось на свет, родилось.
Тянулось, росло, появлялись листочки...
Со временем кроною вверх поднялось.

Природа даёт гениальную форму
Всему что создать ей захочется вдруг.
Вот дерево - быть не должно по другому,
Прекрасно, и лес идеален вокруг...


Рецензии