Медитация

Я хочу питаться  медовыми солнцами,
Рисовать на крыльях яркий узор.
Отражается в глазах моих небо звёздами,
И стрекозы вступают со мной в разговор.
Превращение начинается с малого:
Легче лёгкого мысли мои и сны,
Отрываюсь лапками от снега талого;
Я  -  нежный мотылёк весны!

22.03.21


Рецензии