Не каждому, мой друг...

* * *
Не каждому, мой друг,
          по силам эта роль.
Ответ найдёшь ты
         в остывающей золе.
И если ад
         есть одиночество и боль –
Его узнал я,
         побывавши на Земле...


Рецензии