Ты в жизни пассажир...

Ты   в жизни пассажир… Твой поезд быстро  мчится
Туда,  где впереди один лишь только  мрак,
Но страшный день придёт.  И  разум  подчинится
Тому, что изменить нельзя уже никак.

Ты   вечно одинок  в   подлунном этом мире
И только на закат судьба даёт билет,
Кто вспомнит о тебе, транзитном пассажире,
И вспомнят ли вообще? А, может быть, и нет…

                Обработка стихов Ольги Новожиловой


Рецензии