Когда ещё в округе снежно... 2021

Когда ещё в округе снежно,
Не видно нам зимы конца
Весна ворвётся вдруг мятежно
В природу, мысли и сердца.

Последний раз с зимой сразится,
Растопит мартовскую стынь
И в талых водах отразится
Небес волнующая синь.
 
И половодьем разольётся
Весенний гимн среди полей,
И сердце радостно забьётся,
И станет на душе теплей.


Рецензии