Равноденствие

День сегодня равен ночи,
Набирает сил весна,
И бурчит в канавах сточных
Надоевшая зима.

Сбрось долой, как шубу, скуку!
Для любви пришла пора,
Голубь сизую голубку
Поджидает у двора.

Я сама готова гулькать,
В лужах солнечных купаться,
Грусть прозрачною сосулькой
Разлетится в ритме танца.


Рецензии