Прогноз погоды на завтра в геополитике

Прогноз погоды, это вам не мелочи.
Что будет солнце, вёдро, Джо по сводкам знал.
С утра, - решил, - по тёлкам! И,..
                по стеночке...
Но вдруг подуло. Старый Джо упал.
_____________________________________________________

Джо есть у них. А есть другой, что с нами.
ЗАЧЕМ ИДТИ, КОГДА ПРИХОДЯТ САМИ!


Рецензии