Гимн весне

1.
Зима ушла! Зиме конец!
И, будто радостный гонец,
Летит весна навстречу лету,
Несет тепло по всему свету.

Прехорус:
В такт сердцу стуком с крыш капель.
Март за собой ведет апрель.
Обнимет лето месяц май.
Тепло ворвется, так и знай!

Припев:
Любви заветной привкус ожидания
И новых встреч спонтанное желание
Подарит нам весеннее дыхание.
Долой хандру! Прощай зимы ворчание!

2.
Надежды запах креп вокруг
Под сердца возбужденный стук.
Как в зеркало, глядится в лужи
Луч солнца после зимней стужи.

Прехорус:
В такт сердцу стуком с крыш капель.
Март за собой ведет апрель.
Обнимет лето месяц май.
Тепло ворвется, так и знай!

Припев:
Любви заветной привкус ожидания
И новых встреч спонтанное желание
Подарит нам весеннее дыхание.
Долой хандру! Прощай зимы ворчание!
 


Рецензии