я не ворон

Стук капели эхо своё потерял в запарке.
Но, его не тревожит грусть и печаль разлуки.
Эхо спит в переборах уютной шикарной арфы,
мотыльками окрест разметала как руки звуки.

Я не ворон. Меняют цвет, выгорая крылья.
И под мартовским солнцем уже виражи пониже,
чтобы было возможно парить, сохраняя силы
заглянув в амальгаму прохладной весенней жижи.

Утвердиться, не пожелав отмерять пределы,
созерцанью давно привычного в незнакомом.
Восторгаться тому, что сердце опять запело,
а глаза приютили бездонный небесный омут….


Рецензии