Не порядочен по сути

А на последок я одно хочу сказать,
Для всех для Вас, хотел быть другом.
Много стихов хороших мечтал я написать,
Найти для жизни верную подругу.

И разных я встречал в пути людей,
Не честных модераторов по сути.
Выразителей истоптанных идей,
Что принимают в жизни форму ртути.

И знайте все, мне так Вас не хватает,
Хочу так много написать я на листе.
Мне модератор в компьютере мешает,
А лучше думаю писать на бересте.

Жизнь до того чертовски наша коротка,
А если ещё свяжешься со ртутью.
То в голове сквозняк,не слушает рука,
Он просто не порядочен по сути.


Рецензии