Прилетели

     — Где мы?
     — К чёрту подробности. Кто мы???      (Демотиватор)


Прошла коворкинг, тайм-менеджмент, тим-билдинг,
Но мне до рейтинга обратно высоко.
Уже страдает фитнес, итинг,
Хотя коллеги вторят: "А кому легко?"

Легко тому, кто успевает делать слипинг,
Про фитнес и уолкинг не забыл,
Кто сделал актуальный пилинг,
И майнинг своевременно вложил.

Погода "шепчет". Сноуинг-энд-рэйнинг.
Каршеринг не беру, хочу такси.
Я, может, пересела бы на велик,
Но как бы мне клаксОном не заголосить.

О, русская земля!!!

07:34
22.03.21


Рецензии