За двоих

Льётся боль из глаз твоих,
Я столкнулась с этой болью.
Мне сегодня за двоих
Разрешать вопрос с любовью.

Ты скажи начистоту,
Постарайся не обидеть...
Бедных видно за версту,
И богатых можно видеть.

Прорывается талант,
В чём-то требуя усилий...
Эгоизм-квартирант
Лезет там, где не просили.

Только, если в сердце страх,
Мы не делаем ни шагу,
А иначе в жизни крах
Ожидает бедолагу.

Отношения не рушь,
Говори спокойно, прямо.
И тогда победный туш
Заиграет после драмы.

Всё пройдёт, и чередой
Дни помчатся вновь по кругу.
Мы нуждаемся с тобой
В нежной помощи друг друга.


Рецензии