льоха тонкосум

лёха ряхин воду пил
автомат опорожнил
обновив один костюм
вдруг испачкал наобум
но царевна не любила
всё к другому норовила
пирожки он даже съел
хоть и вовсе не хотел
как-то на эксперимент
он достал абонемент
но опять не повезло
засветился как назло
и пропал его костюм
бедный льоха тонкосум


Рецензии