И снова о тебе...

Чувства мне переполняют душу,
Потому что, у меня есть ты!
На тебя смотреть люблю и слушать,
Нету меры счастью, теплоты.

А любовь с годами закаляется,
Всё на свете преодолевая,
И ,конечно, точно, не кончается
У тебя и у меня , я знаю...

Я за всё тебя благодарю,
Как умеешь приносить ты радость!
Бесконечно счастлива, люблю!
Всё в тебе- и верность, мудрость, благость.

Пусть все Ангелы, что есть на свете,
Помогают и тебя хранят.
И здоровьем, силою отметят,
Сердце пусть твоё благословят!

22.03.2021г.


Рецензии