Как при Петре Великом

На досуге у меня, возникла идея
дабы выдвинуть ее нашему вождю,
что бы бедность побороть  доселе
в которой я желанием горю.
Правители не знают где взять денег,
прокормить оставшийся народ,
а депутаты бороды отъели,
которых я отправил бы п поход.
Ну а пока они сидят в раскошных залах
и слушают таких же как они,
в которые почти полтысячи вместили
и не знают, как прокормить страну.
А я на бороды те наложил бы дань,
как это было при Петре Великом,
а деньги за те бороды, вместил бы в банк,
и не сражался бы никто на поле диком.


Рецензии