***

Порицание серого солнца,
Что устало нам, людям, светить,
Увлекает в пучину колодца -
Остается налить, закурить.

Тусклым светом оконную раму
Деревянную, с битым стеклом
Освещает. Играет гамму,
Ну а лучше б играл о своем.

Клубы пыли, бумага чернила...
Так звучит, словно строчку украл.
Кто-то скажет: "Как некрасиво!"
Я скажу, что вас на ... послал.


Рецензии