Песня. Хочу

1 куплет:

Дайте попробовать всё.
От жизни много взяла.
Но я хватаю ещё.
Страстей проклятых тюрьма.

Хочу любви, хочу карьеру
И конечно бабла,
Чтоб можно было тратить налик
На благие дела.

Хочу квартиру в Москве,
А можно даже и две.
Чтоб иногда, оставив мужа,
Быть с собой наедине.

Люблю детей. Хочу семью.
Чтоб муж меня заводил.
Пусть даже курит, редко пьёт.
Важней, чтоб баб не водил.

И чтоб фигура топ была.
Ходить всегда от бедра.
Чтоб зал мужчин в слезах мечтал:
"Ох, если б мне она дала!"

Да. В общем, все могли понять,
Что я хочу дохрена.
Но знаю будет, точно будет.
Все решила сама.

Припев:


Колонки бам, бам, бам.
В клубе мы до утра.
А где-то там, там, там.
Пути рисует судьба.

Решаешь сам, сам, сам,
Где тебе повернуть.
Но важно помнить,
В мире красок,
Цель героя - не уснуть.

Колонки бам, бам, бам.
В клубе мы до утра,
А где-то там, там, там
Маршруты строит судьба.

Решаешь сам, сам, сам,
Чего от жизни желать.
Цель важно правильно простроить,
Чтобы все не потерять.

2 куплет:

Хочу здоровья родным,
Хочу улыбок людей.
Хочу иметь не врагов,
А верных самых друзей.

О, знаю! Можно подумать,
Что я хочу романтик.
Но только этого ведь мало!
Видете мой наглый лик?

Хочу свиданье в метро.
И фотосеты с панно.
Чтоб в городе, где я живу
Было златое руно.

Желаю по вечерам быть с тем,
Кто может играть
На струнах нежной души.
С кем буду петь и обнимать.

Хочу чтоб знал весь народ.
И хотел взять в оборот.
Чтобы твердили единицы лишь:
"О, что она несёт! "

Да. В общем, все могли понять,
Что я хочу дохрена.
Но знаю будет, точно будет.
Все решила сама.

Припев.


Рецензии