Иногда так в жизни происходит

Иногда так в жизни происходит,
Что друг друга двое вдруг находят...
И внезапно наступает озарение
И необьяснимо притяжение,
И душа желает обновления,
Только вместе невозможно быть..
И не вырваться из замкнутого круга,
И приходится порой им очень туго,
Но они уже не могут друг без друга
И все крепче тоненькая нить.
И она сближает и не рвется..
Что же им сегодня остается?
Сердце так волнуется и бьется..
Лишь надеяться..и верить..
И любить.......


Рецензии