Зверь

Ответом на всё,
Что находим  и тратим,
И всё, что тебе обещают-
Не верь!

Кто здесь мы ?
Рабы, в современном формате,
И есть у нас только рожденье и  смерть!

И ночью, и днём
Мы пытаем удачу,
В неистовый бег
Тянет внутренний зверь!

Но всё, что найдем,
Лишь сплошные задачи -
И новый рывок
Среди новых потерь!!

И кто мне подскажет,
Где жизнь моя прячет,
Тот радостный сдвиг,
Что откроет мне дверь?

Туда, где не будет
Ни скорби, ни плача,
Туда, где умрёт,
Тот неистовый зверь!


Рецензии