***

Жить значит мыслить,ощущать,творить и разуму внимать....Чтоб мира радости вкушать и душу смыслом наполнять,...всему здесь нужно меру знать,.... чтобы себя не потерять....Не нужно лишним обладать,страстям порочным потакать,..чужие жизни разрушать.... Не обернуть нам время вспять и всем положено здесь знать,...что нам когда-то умирать,...с собою вещи не забрать....А вот возмёшь ты то с собой,...что будет будущей судьбой,...то что в душе смог накопить,...с тем и прийдётся снова жить.....Посредством алчности ты если душу потеряешь,...то знать бы надобно,что жизнью этой,...мир себе дальнейший выбираешь....То что сейчас с тобою происходит,ты до рождения своёго создал сам....И должен каждый для себя усвоить,два слова вечных,...Аз Воздам.....


Рецензии