Без примерки

Неповторимая в любви,
Неповторимая, я знаю.
Твой стон отчаянно ловил,
Губами стоны собираю.

Я потерял мгновеньям счёт,
Мгновенья радостного чуда.
И очень хочется ещё,
Ночного, мартовского блуда.

Нет, не из мира я котов,
А, всё же, тайное желанье,
Любить и быть с тобою вновь,
Не ворошить воспоминанья,

А жить сегодняшним, простым,
Счастливым днём, весенним, ясным.
Не будут помыслы пусты,
И жизнь, не прожитая праздно.

Себя отныне прояви,
Мир фантастических соблазнов.
Неповторимая в любви,
Ты темпераментной, не праздной,

Мне представлялась, каждый раз,
И ты была всегда такою.
И продолжается у нас,
Восторг интимного запоя.

Мы пьём любовь, не по глотку,
А до беспамятства и залпом.
И не позволят впасть в тоску,
Безумной, жаркой страсти залпы.

Как будто, праздничный салют,
Цветные искры, фейерверки.
Так любишь ты, так я люблю,
Любовь - одежда без примерки.


     *     *     *


Рецензии
Это ж надо так писать....
Читаешь...Хочется сплясать.))))

Евдокия Никитина   22.03.2021 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Евдокия!

Колмаков Александр   22.03.2021 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.