О коллективных ошибках

Наполовину верен смыслам здравым,
Чья мысль склоняется работая на то, -
Чтобы всегда себя оставить правым,
И зреет виноватый...Только кто?

Но не увязнуть бы в намерениях благих...
Кто думал больше(!), Чтобы не подставить, -
Тех, чью ошибку находил с числа других,
Да и себя, чтобы в придурках не оставить.


Рецензии