измена

#Teffi Green:

Я слышу, как ты дышишь в темноте.
Бежишь к машине и к ней..
 Очередная догорает твоя  сигарета.
А я в постели ещё не одета..
Ты ей говоришь о любви и даришь цветы,
Мне даришь лишь сны.
А прикинь ,если узнает о нас
И ты никто в этот же час!
Я бы рассказала что делает с тобой алкоголь,
Как даришь ей ты только лишь боль..
Зато мне даришь ты постельные сцены,
Пусть под алкоголем, в кровати или в машине!!!

#andreeVna:

Ты достал нож и уничтожил мою душу..
Сколько было их там?
Я верила, выворачивая душу наружу..
А ты в раз все сломал..

Как же мог ты со мной так поступить?
Как мог ты так сладостно врать?
Ты думал мою любовь купить?
Затащить так же в кровать?

Я не позволю топтать душу мою!
Я не заплачу и не склонюсь пред тобой!
И вина себе не налью..
«Я не твоя, мальчик отбой!»


Рецензии