Время любить

Время мчится незаметно вихрем снежным из секунд, превращая всё на свете: что в алмаз, а что в корунд...

Неподвластно нам теченье, неспособны мы влиять. Мы не можем, то, что было, в нашей жизни поменять...

Но всегда и в нашей власти то, что есть у нас - хранить, улучшать, беречь, лелеять, замечать, ценить - ЛЮБИТЬ!!!!


Рецензии