3

Как не забыть дорогу к дому?
Не потерять себя в ночи..
В окне обычно, у порога
Слепому явь не отличить.

Не потерять бы смысл в свете
И после ястребом взлететь.
В бетонной пыли лист заметить,
Прикосновения к мечте.

Отдать себя, но незаметно.
Чтоб не писали мне стихов.
Подрастеряв гром лет на верность,
Пробить лёд весом лепестков


Рецензии