Садись на крыше, рисовать...

Где светит солнце, если вечность?
Две трети льдины под водой.
Олимп лишь в Греции, ведь верно?
Полив даёт нам жизнь с тобой.

Играет музыка, танцуем,
Искрами узы шьет судьба
Из края в край тебя веду я
Из рая в рай, тебя забрав

За правило возьми свободу
За правдой поведи людей
За братом брат, лишь путь ободран.
Сократ здесь полон был идей

Судейства действий, дестилляты.
Согласен-нет? Тогда стреляй.
Сидели десять негритят там, ели мясо
Я с пьесы вышел погулять

Вести ли мне тебя сквозь время?
Вмести в себя мои слова
Плестись по краю - тоже плен твой.
Садись на крыше, рисовать


Рецензии