Пламя свечи

Сбитое пламя свечи
Хочешь-кричи, не кричи
Хочешь-долби кирпичи
Хочешь-упорно молчи

Хочешь-запой иль рисуй
Хочешь-расставь по фен-шуй
Хочешь-в запой, потоскуй
Хочешь-играй и рискуй

Где она-истина дня?
Как, почему же, и для
Злую судьбину кляня
Мы проживаем, браня

Где же в окошечке свет
Где же в туннеле рассвет
Кто тебе скажет-привет
Если не слышишь ответ

Пофиг на злобных святых
И получаешь под дых
Вот уж невольно затих
Вот уж читают триптих

Вот уж летишь в небеса
Вот раскрывают глаза
Вот и скупая слеза
Вот вам все против и за..


Рецензии