Счастье любит тишину

Счастье любит только тишину
Никому о нем не говори
Тронь рукой тихонечко струну
И слова мне нежно повтори.
Пр.
Снова до рассвета не уснем,
Желтая луна глядит в окно,
В мире-никого, лишь мы вдвоем
И два сердца бьются как одно.

И струна вдруг песней зазвучит,
Отзовется трелью соловья,
Тихим звуком голоса в ночи,
И слегка закружится земля..
Пр.

В счастье растворяется душа,
Погружаясь в царство нежных грез,
Я взгляну в глаза, едва дыша,
И коснусь рукой твоих волос.
Пр.


Рецензии